Vasylkov – успешный свадебный производитель в г. Черновцы

21

Свадебное производство в Украине ярко представляет модный бренд Vasylkov – один из самых опытных и популярных как в самой стране, так и за ее пределами. Благодаря высокому качеству пошива, особому стилю и безупречной работе мастеров, наряды компании приобрели своих поклонников по всему миру. Лучшие фактурные полотна, модные фасоны, авторские модели и роскошное декорирование – мастера бренда создают настоящее шедевры мира моды, соответствуюющие основным трендам сезона.

Vasylkov – успешный свадебный производитель в г. Черновцы

Увидеть великолепные и оригинальные выпуски от производителя и купить свадебные платья оптом легко на официальном сайте бренда. На интернет-ресурсе находится вся нужная информация для оформления покупки. Также можно приобрести товар в региональных представительствах. Но если в Вашем регионе их нету – не отчаивайтесь, ведь несмотря на то, что фабрика по производству находиться в г.Черновцы, экспорт осуществляется во все страны мира. Так, свадебные салоны в Чехии, Германии, Франции, Англии, Греции, Хорватии, Израиле, Литве, Латвии, Португалии, Румынии и Болгарии уже стали постоянными оптовыми клиентами и партнерами нашей компании. Ведь девушки этих стран безума от стильных и соблазнительных нарядов, которые создают наши дизайнеры.

Vasylkov – успешный свадебный производитель в г. Черновцы

Шикарный ассортимент – главное достоинство бренда

Свадебные дизайнеры компании Vasylkov ежегодно радуют прекрасных девушек и женщин – будущих невест – оригинальными и дизайнерскими коллекциями, каждый наряд которых заслуживает отдельного внимания. Так, оптовые покупатели, партнеры и собственники бизнеса ценят продукцию бренда за следующие показатели:

  • европейский шик производства и разнообразие стилей;
  • дизайнерский подход к созданию каждой отдельной модели;
  • наличие оригинальных элементов декора: этно-мотивов, дополнительных элементов, бахромы, ассиметричных аппликаций т.д.

Дополнительно производитель свадебных платьев гарантирует эксклюзивный пошив, брендовые наряды, постоянное обновление ассортимента, выгодную стоимость и условия сотрудничества.

Vasylkov – успешный свадебный производитель в г. Черновцы

Покупайте сногсшибательные наряды для салонов и бутиков!

Приобрести великолепные коллекции свадебных платьев с доставкой предлагает торговая марка Vasylkov. Модели стильного бренда непременно разнообразят выбор Ваших элитных торговых точек праздничной моды и придутся по вкусу требовательным посетительницам. Поэтому покупайте оптом сногсшибательные варианты и дарите величественные образы современным невестам!

Читайте также :  В МИД Китая призвали США предотвратить недопонимание