В Испании задержали 28 теннисистов по подозрению в договорных матчах

0
11

В Испании задержали 83 человека, которых заподозрили в организации договорных теннисных матчей и участии в них. В число задержанных входят 28 профессиональных игроков.

В Испании задержали 28 теннисистов по подозрению в договорных матчах
В ходе обысков сотрудники испанской гражданской гвардии изъяли порядка 170 тысяч евро, а также дробовик, несколько автомобилей и значительные объемы документов. Об этом пишет RT со ссылкой на Sky Sports.

Имена задержанных теннисистов не раскрываются. Отмечается, что один из них участвовал в турнире «Большого шлема» US Open в прошлом году.

В Европоле полагают, что группа злоумышленников влияла на результаты встреч для выигрышей на ставках. ТАСС отмечает, что в число задержанных входят выходцы из Армении. Один из профессиональных теннисистов выступал посредником. Расследование продолжается с 2017 года.

В декабре петербургская полиция задержала мошенника, который пытался снять в банке ВТБ более 1 млн рублей по чужому паспорту. Мужчина показал сотруднику банка подложный документ и доверенность, чтобы получить средства с депозитного счета.

Читайте также :  Новогоднее обращение Ким Чен Ына обсудят в совбезе Южной Кореи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here