Россияне отреагировали на высказывание лидера группы «Бумбокса» о «черной дыре»

19

В Сети резко осудили высказывание лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка, который сравнил Россию с «черной дырой». Юзеры напомнили музыканту о том, что слава пришла к нему после выступлений в РФ.

Россияне отреагировали на высказывание лидера группы «Бумбокса» о «черной дыре»
По мнению пользователей, артисту не стоит нелестно отзываться о стране, в которой он заработал большую часть своих доходов. Они назвали Хлывнюка «неблагодарным», а его товарищей «лицедеями», передает ФАН.

«А раскручиваться и «бабло рубить» все предпочитали в России», — пишет Гид в Йошкар-Оле.

Раннее лидер «Бумбокса» пояснил, почему его группа больше не приезжает с гастролями в РФ. Он заявил, что прекратил ездить с концертами к соседям после событий 2014 года. По мнению Хлывнюка, страна после «нападения инопланетян» превратилась в «черную дыру».

Примечательно, что некоторые свои композиции певец исполняет на русском. На нем же Хлывнюк общается с фанатами. В качестве примера можно привести инцидент с «открытым письмом», которое было адресовано рэперу Басте. Музыкант раскритиковал коллегу за поездки в Крым.

Артист, настоящее имя которого Василий Вакуленко, воспринял послание с недоумением. Он отметил, что хорошо знает «мову» и счел странным, что его оппонент решил не использовать родной язык.

Читайте также :  Меркель и Путин обсудили на G20 Сирию и инцидент в Керченском проливе