Пинк получила звезду на Аллее славы в Голливуде

11

Ну наконец-то! Певица Пинк, чье реальное имя Алиша Мур, удостоилась собственной звезды на Аллее славы в Голливуде! Поддержать звезду в столь трогательный и ответственный момент пришли верный муж — 43-летний Кэри Харт — и двое детей — семилетняя дочь Уиллоу и двухлетний сын Джеймсон.

Пинк получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Помимо семьи, поддержать Пинк приехала знаменитая ведущая Эллен Дедженерес, которая мило обнимала подругу и улыбалась в камеру. Момент. конечно, был волнительный. “Это просто нереально!» — говорит звезда толпе, которая пришла посмотреть и поддержать звезду на Аллее славы. «Я записала свой первый альбом 23 года назад,» — говорит певица и вспоминает тяжёлый путь, который прошла. Звезда сталкивалась с наркотической зависимостью, а в самом начале приняла важнейшее в жизни решение — уйти из группы и начать петь соло.

«Я добилась того, чего хотела! А всё потому, что я знала свои сильные стороны. Я не продаю секс, парфюмы, не самая симпатичная и не лучшая. Выгляжу я грубо, но имею достаточно таланта, чтобы работать над своим делом. Я не сдаюсь!» — говорит певица в своей речи.

«Мне кажется, что я сплю. И если кто-то меня ущипнет, я ударю того по левой брови».

«Многие, наверно, думали, что я попаду на аллею стыда, но вот я здесь. Сегодня я праздную то, чему учил меня отец, — быть самой собой. Спасибо моему мужу. Он — моя муза. Я бы не стояла здесь, если бы не ты. Так что не меняйся. Спасибо моим детям, Уиллоу и Джеймсону. Вы мои звезды. Без вас я бы так не сияла», — продолжает звезда.

Речь также произнесла Эллен, в своей любимой комедийной манере. «Когда мне сказали, что я буду произносить речь о Пинк, я обрадовалась, ведь это мой любимый цвет!» — шутит звезда. Ведущая одарила певицу различными «комплиментами» и поблагодарила Пинк за то, что та является ее подругой.

Читайте также :  Число долгостроев в центре Москвы снизилось на 10 объектов

Так как же звезде удается балансировать между успешной карьерой и семьей? Алиша рассказала зарубежному изданию People о том, как найти баланс между семьей и работой. Исполнительница снялась в эксклюзивном клипе для издания под названием “What About Us”, где и раскрыла все секреты.

“Я вкладываю всю себя и всё, что у меня есть во всё что, я делаю,» говорит певица в сник-пик короткого документального фильма On the Record: P!nk — Beautiful Trauma, который будет доступен фанатам 13 октября в Apple music. «Самое сложное это всё решить. Я подписалась на это еще будучи 16-летней, а сейчас у меня дети и брак.»

“Я просто хочу знать, что делаю всё правильно. Это больше не простой пазл — теперь это не просто я,» признается Пинк.