NBC: выбранные Трампом образцы стены удастся распилить

0
8

Образцы стальных реек для возведения стены на границе США и Мексики, выбранные президентом Дональдом Трампом, можно будет распилить пилой. Об этом заявляют в американском МВБ.

NBC: выбранные Трампом образцы стены удастся распилить
По информации NBC, всего в Белом доме заказали восемь образцов. Весной 2018 года Трамп сделал выбор в пользу стальных реек или стальных столбов. Однако их признали ненадежными.

Представитель МВБ Кэти Уолдман сообщила, что стена предназначается не только для предотвращения проникновения. Речь также идет о потере времени и затратах усилий тех, кто решил нелегально пересечь границу. Об этом сообщает РИА Новости.

Представитель службы погранконтроля США Ральф Де Сио отмечал, что образцы не могут быть неразрушимыми. Однако их конструкция мешает прорваться или сделать подкоп без того, чтобы пограничники успели отреагировать.

На этой неделе Трамп в телевизионном обращении к нации заявил о растущем кризисе на американско-мексиканской границе. По его утверждению, связанная с миграцией преступность может обернуться гибелью тысяч людей.

Читайте также :  Госдеп «разрешил» американцам ездить в Россию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here