Муж Пинк учит дочь стрелять из винтовки

11

Кэри Харт в браке с Пинк с 2006 года. Супруги вместе воспитывают двоих детей — семилетнюю дочь Уиллоу и двухлетнего сына Джеймсона. Но методы воспитания детей в семье могут вызывать некоторые вопросы, которыми уже не первый год задаётся общественность. На этот раз сеть обсуждает то, как Харт воспитывает семилетнюю Уиллоу.

Муж Пинк учит дочь стрелять из винтовки

Кэри выставил в своем инстаграме видео, на котором запечатлена его маленькая дочь. Уиллоу держит в руках не мягкие игрушки, а настоящую винтовку! Малышка крепко держит в руках винтовку. Дело в том, что муж Пинк начал приучать дочь стрелять с самого маленького возраст — с трех лет. «Мы с Уиллоу стреляем из винтовки 22 калибра. У нее отлично получается. Она может подстрелить 22 дюймовую тарелку пирога с 30 ярдов. Стреляет с трех лет!» — пишет папа Уиллоу.

Чтобы не отвечать на многочисленные вопросы, Кэри успокоил общественность и предупредил, что семейство не стреляет в животных, а стреляет лишь для развлечения, в тарелки и прочее. Харт постоянно следит за безопасностью детей.

Муж Пинк учит дочь стрелять из винтовки

Пока папа обучает детей стрельбе, мама Пинк старается совмещать карьеру и семью. певица рассказала зарубежному изданию People о том, как найти баланс между семьей и работой. Исполнительница снялась в эксклюзивном клипе для издания под названием “What About Us”, где и раскрыла все секреты.

“Я вкладываю всю себя и всё, что у меня есть во всё что, я делаю,» говорит певица в сник-пик короткого документального фильма On the Record: P!nk — Beautiful Trauma, который будет доступен фанатам 13 октября в Apple music. «Самое сложное это всё решить. Я подписалась на это еще будучи 16-летней, а сейчас у меня дети и брак.»

Читайте также :  Песков отреагировал на новые претензии США по вмешательству в выборы

“Я просто хочу знать, что делаю всё правильно. Это больше не простой пазл — теперь это не просто я,» признается Пинк.

В трейлере документального фильма актриса признается, что создания альбома — это уже не легкая задача. Тем более, если дома ждут ее дети — 6-летняя дочь Виллоу Сэйдж, и маленький сын Джемисон Мун, которому еще не исполнилось года. Детям нужен особый уход и ласка, которые певица должна сочетать с тяжелой работой над съемками клипов и записью песен.