Меган Маркл снова увидят в кино

19

37-летняя бывшая актриса Меган Маркл вновь вернется на экраны. Зрители смогут увидеть герцогиню в фильме «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз», как сообщает People. Увидеть картину можно будет уже в этом году.

Меган Маркл снова увидят в кино

Фильм был снят еще в 2011 году режиссером Полом Сапиано. Сюжет разворачивается вокруг молодых людей, которые отрываются на вечеринках в Лос-Анджелесе. Меган играет героиню Дану, которая также предстанет в интересных сценах. Коллегами Меган по фильму стали Адам Палли и Макс Гринфилд.

Сейчас Меган Маркл отреклась от своей профессии, хотя многие всё еще желают вновь увидеть звезду на экранах. Именно этим и воспользовались продюсеры фильма, решив вновь запустить кино 8-летней давности! Теперь то он соберет намного больше зрителей за счет популярности Маркл.

Правда, в интернете сейчас на Меган выливается много негатива. Совсем недавно Кенсингтонский дворец выразил беспокойство о травле Меган Марлк и Кейт Миддлтон в интернете. Отслеживать негативные расистские и сексистские комментарии в социальных сетях и на других платформах становится всё тяжелее, поэтому королевская семья решила применить тяжелую артиллерию. В отряды «бойцов» поступило еще несколько новобранцев, среди которых Джордж Клуни и Тесси Антони.

На конференции Hulu Джордж выразил свое беспокойство о негативе в сторону Меган. «Она на седьмом месяце беременности, а ее преследуют и поносят, как когда-то Диану, эта история повторяется. Мы видели, чем это закончилось. Я не могу передать, как все это расстраивает меня», – поделился актер.

Помимо Джорджа Клуни за герцогиню вступилась и Тесси Антони, бывшая принцесса Люксембургская. Она написала у себя в Twitter пост, посвященный герцогине. «Никто такого не заслуживает. Если не знаете чего-то, молчите. Нехорошо плохо говорить о ком-то только потому, что ты защищен анонимностью в Интернете. Будьте добрее!!! Это круто! Она этого не заслужила», — написала бывшая жена принца Люксембургского Луи.

Читайте также :  Карди Би удалила инстаграм после эмоционального сообщения

Помимо негатива от пользователей сети, очередным ударом стала публикация личного письма от Меган ее отцом Томасом. «Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати лгать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся – жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете» — пишет Маркл.