Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое

25

Буквально на днях в сети появилась информация о том, что отец дочери Хлое изменил ей с лучшей подругой Кайли Дженнер. О том, когда сама звезда узнала о произошедшем не говорится, но в сети осудили выход Хлое сразу после оглашения новостей! Ким Кардашьян не выдержала и адресовала сообщение всем тем, кто считает, что ее сестра должна была скорбеть и не выходить из дома.

Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое

«Вы бы предпочли, чтобы она потеряла и деньги тоже? Она — мать-одиночка и должна работать. Это было ее профессиональное обязательство, которое было запланировано заранее. И поверьте, она не ждет, что кто-то оплатит ее счета или обеспечит ее дочь. Точка!» — пишет Ким в твиттере.

Сама Хлое прямых комментариев о ситуации не дает, но адресовала своему бывшему бойфренду сообщение в том же твиттер: «Самая сильная боль — эта та боль, которую вам причиняет человек, понимающий, что для вас это значит. Это предательство было твоим благословением. Если тебя спросят обо мне, скажи им, что она была единственным человеком, который искренне меня любил, но я ее уничтожил».

Напомни, семейная жизнь Хлои Кардашьян не сладкая. Еще на последнем месяце беременности малышкой Тру отец ребенка изменил ей. Хлои оказалась очень мудрой и ради счастья дочери простила изменника. Правда, длительные и крепкие отношения на лжи не построишь. Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка после очередной измены!

Как сообщает портал TMZ, в воскресенье вечером, 17 февраля Тристана Томпсона застали за поцелуями с Джордин Вудс, лучшей подругой Кайли Дженнер. Разные источники сообщают разную информацию о Дне Святого Валентина. Одни сообщают о том, что праздник Тристан провел вместе с семьей, а другие, что спортсмен собирался провести этот день с Хлоей и Тру, но в итоге его планы что-то нарушило. Звезды пока не комментируют произошедшее.

Читайте также :  Ножовку в зубы – и пошел: в Сети ответили на призыв Мосийчука "так или иначе" уничтожить Крымский мост

И это после того, как Хлое простила возлюбленного! «Они снова вместе. И хотя никто из ее родных этого не одобряет, она его сильно любит», — говорил инсайдер.

Хлое простила изменщика, несмотря на просьбы семьи. Измены возлюбленного Хлои и отца новорожденной девочки стали для них настоящим шоком. Такое поведение непростительно, поэтому звездное семейство хочет, чтобы Хлое прекратила с Тристаном какие-либо отношения. «Тристан вызвал гнев у всей семьи Кардашьян. Сейчас главное для них всех — поскорее привезти Хлое домой и не подвергнуть опасности ребенка. Ее родные уверены, что в ее интересах прекратить отношения с Тристаном, но в любом случае они ее будут поддерживать, чтобы она ни решила,» — добавил он.