Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка

36

Семейная жизнь Хлои Кардашьян не сладкая. Еще на последнем месяце беременности малышкой Тру отец ребенка изменил ей. Хлои оказалась очень мудрой и ради счастья дочери простила изменника. Правда, длительные и крепкие отношения на лжи не построишь. Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка после очередной измены!

Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка

Как сообщает портал TMZ, в воскресенье вечером, 17 февраля Тристана Томпсона застали за поцелуями с Джордин Вудс, лучшей подругой Кайли Дженнер. Разные источники сообщают разную информацию о Дне Святого Валентина. Одни сообщают о том, что праздник Тристан провел вместе с семьей, а другие, что спортсмен собирался провести этот день с Хлоей и Тру, но в итоге его планы что-то нарушило. Звезды пока не комментируют произошедшее.

И это после того, как Хлое простила возлюбленного! «Они снова вместе. И хотя никто из ее родных этого не одобряет, она его сильно любит», — говорил инсайдер.

Хлое простила изменщика, несмотря на просьбы семьи. Измены возлюбленного Хлои и отца новорожденной девочки стали для них настоящим шоком. Такое поведение непростительно, поэтому звездное семейство хочет, чтобы Хлое прекратила с Тристаном какие-либо отношения. «Тристан вызвал гнев у всей семьи Кардашьян. Сейчас главное для них всех — поскорее привезти Хлое домой и не подвергнуть опасности ребенка. Ее родные уверены, что в ее интересах прекратить отношения с Тристаном, но в любом случае они ее будут поддерживать, чтобы она ни решила,» — добавил он.

Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка

Напомним, что в сети есть два ролика, на которых запечатлена измена профессионального баскетболиста. Первый ролик опубликовал портал TMZ, который не прочь найти скандальный компромат на звезд. Видео датируется октябрем 2017-го. На нем Тристан не стесняется заигрывать с двумя девушками. Объятия и поцелуи — всё это не смотря на третий месяц беременности Хлои.

Читайте также :  Медведев поручил создать систему преференций для проектов в Арктике

Видео с изменой посвежее, было опубликовано Daily Mail. Его записал один из посетителей бара на крыше PH-D Lounge на Манхэттене. В нем Тристан целуется с моделью Лани Блэр. «Они были вместе, и это было очевидно. Пара активно общалась, танцевала, а потом я видел, как она потянулась к нему для поцелуя», — делится очевидец событий.

Инсайдеры сообщают, что перед тем, как посетить вечеринку, модель и баскетболист провели не менее четырех часов вместе в отеле. Кто знает, что там происходило? Пара была замечена по дороге в частный клуб Soho House, а после вернулась в отель. «На входе в гостиницу он осторожно осматривался и постоянно оборачивался», — рассказывают свидетели.