Беременная Джессика Симпсон госпитализирована

14

Беременность 38-летней Джессики Симпсон нельзя назвать легкой: певица часто болеет, страдает из-за психических расстройств, а недавно была госпитализирована из-за очередного бронхита. Неделю звезда находилась в медицинском учреждении под наблюдением врачей. Вчера Джессику выписали из госпиталя и артистка поделилась с подписчиками в инстаграме радостными новостями!

Беременная Джессика Симпсон госпитализирована

Переживать заболевание при беременности тяжело. Не так физически, как психологически, ведь когда болеет мама, страдает и ребенок. Джессика держится молодцом и старается мыслить позитивно! Выписка из больницы для нее стала настоящим праздником! «После недели в больнице (это мой четвертый бронхит за два месяца) я наконец-то дома! Кашель был сумасшедшим и очень болезненным. Постепенно с каждым днем мне становится все лучше. Врач следит за состоянием малышки, она чувствует себя хорошо. Я на пути к выздоровлению и отсчитываю дни до того момента, когда уже смогу увидеть ее милую улыбку. Желаю всем матерям любви и молюсь за тех, кто проходит все это», — написала Джессика в посте, к которому приложила свою фотографию в медицинской маске.

Беременная Джессика Симпсон госпитализирована

Малышка Берди (такое имя придумали ребенку супруги) родится уже совсем скоро! Всего несколько недель осталось до появления ребенка на свет! Бывший игрок футбольной команды NFL Эрик Джонсон и певица Джессика Симпсон уже воспитывают пятилетнего сына Эйса и шестилетнюю дочь Максвелл.

«Единственное, что заставляет меня смириться с беременностью, — знание, что у меня появится еще одна милашка, такая же, как два предыдущих ребенка», — признается Симпсон.

«Малышка скоро увеличит нашу семью до пяти человек. Мы рады сообщить вам об этом счастливом событии в нашей жизни», — сообщила Симпсон своим многочисленным фанатам в прошлом году. Двое детей звезды на фото держат черные шары, из которых вылетают розовые шарики меньше.

Читайте также :  Оффсет просит Карди Би принять его обратно

Джессика безумно любит детей. В мае прошлого года в интервью изданию Us Weekly Симпсон признавалась, что дети — самое прекрасное, что с ней случалось: «Быть матерью — лучшая возможность и вызов, которые я когда-либо заслуживала в своей жизни».

Кстати, в 2017 году в интернете уже ходили слухи о новой беременности звезды. Папарацци запечатлели Симпсон в черном свободном платье. Когда-то стройная Джессика набрала в весе.