хабиб нурмагомедов сегодня.

11

 

 

хабиб нурмагомедов сегодня.

хабиб нурмагомедов сегодня.

Напомним, что действующим чемпионом UFC в легком весе является Хабиб Нурмагомедов. Россиянин был отстранен на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов за инцидент после UFC 229. Также на год были отстранены Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов. 

хабиб нурмагомедов сегодня.

хабиб нурмагомедов сегодня.

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал сегодня о том, что президент России Владимир Путин позвонил российскому бойцу после его победы над ирландцем Конором Макгрегором.

хабиб нурмагомедов новые подробности 11.02.2019 г. Все последние сведения на 11.02.2019 г.

— Как думаете, бой с Фергюсоном получился бы более тяжелым, чем бой с Конором?— Думаю, он прошел бы гораздо легче. Поединок с Конором считаю самым тяжелым для Хабиба. И посмотрите, что Хабиб с ним сделал. У Тони есть небольшой шанс, если он рассечет локтями. Болевые? Есть такой вариант, но, думаю, его навыков не хватит, чтобы провести болевой Хабибу. Тони — хороший боец, но извините, я не вижу в его лице особенно тяжелого испытания для Хабиба.

— Кого бы вы хотели видеть в качестве следующего соперника для Хабиба?— Как тренер я хочу, чтобы он провел бой, который принес бы ему наибольшую финансовую выгоду. Я говорю о реванше с Конором. Но Хабиб думает в другом ключе. Он хочет делать правильные вещи, поэтому не исключаю, что они с отцом склоняются к Тони Фергюсону. Но мое мнение — второй бой с Конором будет еще масштабнее первого, поэтому я выступаю за такой расклад. Тем не менее, решающее слово всегда за отцом Хабиба и за самим Хабибом. Если спросить меня, то мне бы хотелось для него самый большой гонорар.

«В Европе действительно принято обыгрывать права женщин, иногда достаточно жестко, – говорит Гигорьев. – Но брать прямую кальку с европейской рекламы и накладывать на российские реалии неправильно. Эта реклама не столько сексистская, сколько недоделанная. Я даже до конца не понял, что они хотели сказать. Как будто эту фразу переводили на английский и обратно, а потом так и оставили. Уйти от зависимости – посыл понятен, а «сядь на лицо» — такого устойчивого выражения, кажется, нет». Борис Григорьев не верит, что бренд такого высокого уровня мог ошибиться просто так. «Возможно, это был тест, – говорит Григорьев. – Или провокация, чтобы привлечь внимание к компании. Я не верю, что креативщики такой крупной организации позволяют себе совершать эти оплошности. Это, скорее, продуманная провокация. Хочется посмотреть, как они дальше будут это разворачивать. Сейчас это не хорошо и не плохо для компании. В зависимости от своих дальнейших действий они могут получить как дивиденды, так и негатив от этой истории».

— В России Нурмагомедову очень сложно тренироваться, потому что рядом очень много друзей и родных. В США такой проблемы он не испытывает?— Знаете, сюда все равно приезжает много людей. Хотят посмотреть на него, пообщаться. Раньше они заходили в зал, потому что их было не так много. Сейчас же мы просим людей ждать на улице, потому что желающих полно. Но люди с пониманием относятся к такой просьбе, потому что уважают желание Хабиба. А про тот же Дагестан мы с ним говорили. Хабибу сложно сконцентрироваться на тренировочном процессе там, потому что вокруг друзья и родственники, проигнорировать которых он не может.

Читайте также :  Филип Киркоров новости .

— Если мы говорим про ударную технику Хабиба сейчас, она находится на максимально возможном для него уровне?— Он хорош, но ему еще многому предстоит научиться. Но он способен достичь всего, что угодно. Хабиб любит тяжелые испытания. Пока ему все удавалось пройти. Если он захочет себя попробовать в ударных видах спорта, то вполне сможет достичь результата. Он с медведями боролся, в конце концов!

хабиб нурмагомедов сегодня.

хабиб нурмагомедов сегодня.

— Как вы восприняли произошедшее после боя?— Я не поощряю подобные действия моих спортсменов. Но давайте признаем: Конор называл отца Хабиба «крысой», насмехался над его религией и страной, предлагал выпивку на пресс-конференции. Чего вы ожидали? Я бы хотел, чтобы Конор не говорил такие вещи. Хотел бы, чтобы это как-то регулировалось. Прежде всего, это спорт. Двое людей выясняют, кто сильнее. Но за пределами клетки вы должны оставаться профессионалами. Но как после всего того, что сказал Конор, можно в чем-то обвинять Хабиба? Он просто закончил то, что начали Конор и его команда.

— Летом и в начале осени вы готовили бойца АКА к, пожалуй, самому важному бою за всю историю UFC. Чувствовалось ли это как-то в зале?— Да. Была невероятная энергетика, ведь это действительно крупнейший бой в истории. Сюда приезжали люди со всего мира, ждали около зала, чтобы просто мельком увидеть Хабиба. Невероятно, какое он имеет влияние. Таких случаев было много, но я расскажу про особенно запомнившийся. Сюда как-то прилетел человек из Абу-Даби. Он прилетел в Сан-Франциско, взял там в аренду машину, доехал до нас, чтобы просто пообщаться с Хабибом 3 минуты. Представляете? И этот парень был счастлив. Подобное происходит постоянно. Кстати, иногда люди приезжают и говорят: «Мы ехали 6 часов, чтобы пообщаться с Хабибом!» Я говорю им, что сегодня суббота, Хабиба с друзьями нет в зале. Они могут уехать в Сан-Франциско или просто заниматься своими делами. А 6 часов дороги — это ничто. Люди прилетают со всего мира. Это сумасшествие. Хабиб — особенный человек. То, что он делает, оказывает влияние на очень многих людей.

«Если кампания сама по себе вызывает обсуждения и становится заметной — то это уже большая заслуга, – говорит Баранников. – Когда концерн «Калашников» свой электрокар презентовал, многие сказали, что они выжили из ума. Но вся Россия это обсуждала. К тому же некоторые компании на рынке строят свою рекламу исключительно на хайпе. Маркетинг Reebok должен был договориться заранее о том, как реагировать на негатив. Я бы ничего снимать с публикации не стал, шел бы до конца». Андрей Баранников отметил, что отсылка к оральному сексу в рекламе если и была, то не очевидная, и вряд ли у спортивного гиганта из-за этого упадут продажи или испортится репутация. 

Читайте также :  парад победы в москве.

хабиб нурмагомедов все что известно. .

Спустя еще около часа Reebok внезапно воскресила скандальный пост, правда, без «острых» слоганов. В обойме остались реплики вроде: «Я не договорила», «Ой не все» и «Принимаю себя раз в день (после еды)». 

Звонок произошел после того, как Нурмагомедов вступил в драку с тренерами Макгрегора. «Когда полиция провела нас в раздевалки, он сказал: «Тренер, я извиняюсь. Не знаю, что на меня нашло. Сорвался». Я сказал ему, что все разрешится – и через 10 минут ему позвонил Владимир Путин. Я подумал: «Ничего себе!»», — поведал Мендес.

После того, как Хабиб выиграл дебютный бой в UFC, Кештов, воспользовавшись знакомством с бойцом Мохамедом Лавалем, отправил Нурмагомедова в зал АКА . Там Хабиб получил достаточное количество спарринг-партнеров и встретил Хавьера Мендеса, который до сегодняшнего дня остается его главным тренером в США. Зал АКА стал для Нурмагомедова местом, где последние шесть с половиной лет он проводит 80 процентов своего времени во время пребывания в Америке.

хабиб нурмагомедов сегодня.

хабиб нурмагомедов сегодня.

Исконно русская борьба – самбо – наконец-то получила шанс войти в олимпийскую программу. В конце 2018 года Международный олимпийский комитет признал его олимпийским видом спорта. Правда, всего на 2 года. За это время национальным федерациям самбо предстоит подтвердить и доказать право выступать под знаменами МОК. Тем более, что очень многие знаменитые спортсмены занимались самбо и продвигали его в массы. В их числе чемпионы ММА Федор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов. Возможно, уже в 2024 году наши самбисты выступят на летней Олимпиаде в Париже. Случится ли это? Удержит ли за собой самбо олимпийский статус? Может ли этому помешать политический прессинг в отношении России?

Российский боец Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о возможном исходе боя Келвина Гастелума (15-3-1) и Роберта Уиттакера (20-4) на турнире UFC 234 в Мельбурне (Австралия), сообщает Sports.kz.

«Несколько лет назад я посоветовал Али Абдель-Азизу начать работать с этим монстром. Думаю, сегодня ночью Келвин Гастелум станет новым чемпионом», — написал Хабиб в твиттере.

Бой Гастелум — Уиттакер пройдет утром 10 февраля. Котировки букмекерской конторы Париматч на этот поединок таковы: победа Гастелума — 3.27, победа Уиттакера — 1.43.

Читайте также :  Магнитные бури сегодня 04.01.2019 г.

Что касается Нурмагомедова, то свой последний бой он провел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где победил ирландца Конора Макгрегора. Напомним, эта арена является «нефартовой» для казахстанского боксера Геннадия Головкина, где он в сентябре потерпел первое поражение в профессиональной карьере. 

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал свою встречу с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Кремлев заявил, что хочет организовать бой Хабибу по правилам бокса, а в качестве возможного соперника фигурирует имя Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера.

— Не было интересно?— А смысл? Я же вижу его в зале. Вижу, что он делает. Вижу, над чем надо работать. И каждый раз он становится лучше. Перед последними, если не ошибаюсь, четырьмя боями он приезжает сюда за два месяца. И мы видим плоды нашей совместной работы. Именно в ударке, не на земле. Там уже все сделал его отец. Он самый великолепный тренер. Абдулманап сделал его лучшим в грэпплинге. И Хабиб доказывает это из раза в раз.

Свои маневры компания объяснила «правилами Instagram». «Одинаково уважительное отношение ко всем существующим мнениям является одним из принципов компании Reebok. Бренд посчитал нужным дать возможность высказаться главным героиням проекта, которые профессионально занимаются традиционно «не женским» видом спорта – смешанными единоборствами, – говорится в комментарии Reebok ко второму посту. – К сожалению, уже после публикации некоторых снимков стало понятно, что частично контент не может быть опубликован от лица бренда согласно возрастной политике социальной сети. Тем не менее публикации до сих пор доступны в аккаунтах героинь кампании».

— Насколько часто вы общаетесь с ним перед боями?— Никогда не общаемся. Его отец знает, что я знаю, чего он хочет. И даже на роликах вы можете посмотреть, что я говорю Хабибу: «Придерживайся плана отца». Его отец знает, что я не сделаю ничего, что бы негативно сказалось на подготовке Хабиба. Мы понимаем друг друга. Его отец никогда не звонил мне и не говорил, мол: «Ты должен сделать вот так». Нет. Мы уважаем друг друга. Он знает, что я желаю Хабибу лучшего, потому что он мне как сын.

Эти и другие вопросы обсудим в студии программы «Фетисов» с главой Международной Федерации самбо Василием Шестаковым, генеральным директором Центра спорта и образования «Самбо-70», заслуженным тренером России Ренатом Лайшевым, олимпийским чемпионом по спортивной борьбе, заслуженным мастером спорта СССР Александром Иваницким, членом Попечительского совета Всероссийской федерации самбо и заслуженным мастером спорта России по самбо Асламбеком Аслахановым, трехкратным чемпионом мира по самбо Игорем Куринным, главным тренером сборной России по самбо Дмитрием Трошкиным, телеведущим и комментатором программы «Матч! Боец» Александром Садоковым и специальным корреспондентом агентства МИА «Россия сегодня» Олегом Богатовым.

хабиб нурмагомедов последние новости. .