Что будет в России после санкций.

0
8

 

 

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

МОСКВА, 10 янв — ПРАЙМ. Программа нового пассажирского самолета МС-21 будет реализована с композитным крылом из отечественных компонентов, заявил президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.

Президент Молдавии Игорь Додон направил письмо российскому премьеру Дмитрию Медведеву, в котором пожаловался на трудности, с которыми столкнулся Кишинев после введения Москвой запрета на ввоз транзитных товаров с Украины. Текст послания Додон опубликовал на своей странице в Twitter.

«Механик Погодин» с 12 членами экипажа на борту был заблокирован украинской стороной в порту Херсона 10 августа. Киев утверждает, что танкер принадлежит российской компании «ВЭБ Лизинг», против которой введены санкции. Между тем компания-оператор судна «В. Ф. Танкер», которая не входит в санкционные списки Украины, сообщала ранее, что закрыла обязательства перед «ВЭБ-Лизинг» и единолично владеет танкером. В связи с этим, считает оператор, оснований для удержания судна нет.

Украина намерена ввести санкции против археологов, работающих в Крыму – об этом сообщило Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. По словам министра Вадима Черныша, такие специалисты должны отвечать за работу в аннексированном Крыму своей репутацией. Украинский чиновник добавил, что у них не должно быть официальных контактов с международными организациями.

Российские силовики задержали 24 украинских моряка, позже их арестовали в крымских «судах» и перевезли в Москву. Троих раненых украинцев поместили в больницу следственного изолятора «Матросская тишина», остальных доставили в СИЗО «Лефортово».

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

Разработчики МС-21 уверены, что в России есть необходимые производственные мощности. По их словам, в данный момент компоненты для крыла российского лайнера пошагово заменяются на отечественные аналоги.

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

В Министерстве культуры Украины заявляли о планах обратиться к ряду международных организаций с просьбой отреагировать на незаконные раскопки, которые российские археологи продолжают проводить на территории аннексированного Крыма.

Читайте также :  Анфиса Чехова сегодня. Срочная информация.

Россия ввела эмбарго на промышленные и сельскохозяйственные товары, сырье и продовольствие из Украины. Ограничения введены в отношении шоколада и кондитерских изделий, икры и рыбы, пшеницы, хлеба и мучного, овощей, фруктов и орехов, фруктовых соков.

Что будет в России после санкций сегодня 10.01.2019 г. .

«Запрет американских властей поставщикам работать с российской высокотехнологичной компанией «Аэрокомпозит» по гражданскому продукту МС-21 для нас необъясним. Мы начали процедуру обжалования этого решения», — добавил Слюсарь.

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

Setl City ввела в эксплуатацию корпус 2.8 ЖК «GreenЛандия-2» неподалеку от метро «Девяткино». Фасады здания выходят на ул. Шувалова и Ручьевский пр. Секции формируют уютный внутренний двор с благоустроенными детскими и спортивными площадками.

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций последние новости. .

18 декабря 2018 года Кабинет министров Украины внес предложения в Совет национальной безопасности и обороны по применению ряда санкций к юридическим и физическим лицам из-за деятельности в аннексированном Крыму. В том числе в этот список включены 23 человека из-за незаконных археологических поисковых работ на объектах культурного наследия или «участия в мероприятиях, направленных на легитимизацию незаконной оккупации Крыма и Севастополя».

«Хочу обратить внимание, что это не граждане Украины… Там не только российские археологи, там есть археологи из Европы, археологи с Кавказа, собственно, географический перечень широкий. Мы считаем важным, чтобы независимо от того, из какой страны человек, но если эти действия очевидны, как нарушения… Украина относится к ним, как к нарушителям своего законодательства», – отметил Мокренюк.

Ранее Москва с 1 января по 30 июня 2019 года отменила пошлины на импорт из Молдавии свежей и консервированной плодоовощной, а также винодельческой продукции. Теперь эту продукцию также не могут доставить российскому потребителю.

Setl City ввела в эксплуатацию современный детский сад с бассейном в ЖК «ЗимаЛето» в Красногвардейском районе. Садик площадью более 5 тыс. кв. м сможет принять 190 детей – 8 групп от дошкольной до ясельной. Строительство и проектирование дошкольного учреждения выполнены на средства Setl City.

Читайте также :  Где самый дешевый бензин.

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

Украинский историк и этнополитолог, ведущий научный сотрудник Музея истории Киева, член Научного совета по проблемам национальных отношений НАН Украины Виталий Нахманович уверен, что санкции против археологов – не тот путь, по которому стоит идти Украине.

Сейчас собрано три самолета МС-21, четвертый находится в работе. Весь проект оценивается более чем в 450 миллиардов рублей.

Президент Молдавии Игорь Додон направил письмо на имя главы правительства России Дмитрия Медведева, в котором рассказал о трудностях, с которыми столкнулся Кишинев после введения Москвой новых санкций против Украины. Копию письма молдавский лидер разместил 10 января в своем официальном аккаунте в Twitter.

Что будет в России после санкций.

Что будет в России после санкций.

После того, как в черный список США попали АО «Аэрокомпозит» (структура ОАК) и АО «ОНПП «Технология» имени Ромашина» (структура «Ростеха»), США и Япония (компании Hexcel и Toray Industries) прекратили поставлять в Россию компоненты, необходимые для производства удлиненного композитного крыла, которое позиционируется как конкурентное преимущество МС-21.

Что будет в России после санкций все что известно 10.01.2019 г. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here