Биткоины.

0
9

 

 

Биткоины.

Биткоины.

С сегодняшнего дня торговля с плечом на Kraken доступна в парах с восемью криптовалютами. До этого трейдеры могли осуществлять маржинальную торговлю с bitcoin, ethereum, Tether, Ethereum Classic, Monero и Augur.

Что же до капитализации, то на данный момент она составляет $146 млрд. В последний раз такое значение было зафиксировано 6 октября прошлого года. Стоит отметить, что еще на прошлой неделе она была равна $212 млрд.

Биткоины.

Биткоины.

Да, биткоин относится к фиатным валютам (то есть тем, что не подкреплены золотом и другими драгоценными металлами). Правда, и доллары, несмотря на свою роль, также не подкреплены ничем, кроме авторитета США.

Биткоины курс на сегодня (дата0. .

В конце 2017-го на рынок криптовалют вышло огромное количество участников. В декабре позапрошлого года курс биткоина взлетел до $20 тыс., а в 2018-м упал до $3,5 тыс. Такая тенденция напоминает «пузырь», который надувается до определенного размера и лопается.

Можно ли утверждать, что биткоин «лопнул» – вопрос очень спорный. Мнения экспертов кардинально расходятся. Если попытаться все максимально упростить, то одни говорят, что «все плохо и лучше не станет», другие уверены, что «плохо» закончится через полгода, а третьи в ближайшее время ждут очередного скачка курс биткоина до $40 или даже $120 тыс. за монету.

Нет. Эмиссия (выпуск) ограничен. Не более 21 млн монет. На данный момент запас составляет около 17,5 млн биткоинов, поэтому говорить о том, что вскоре самая популярная криптовалюта достигнет «потолка», рано. Более того, на это понадобятся десятки лет.

Биткоины.

Биткоины.

Глава глобального ETF-подразделения Bitwise Джон Хайленд (John Hyland) сказал, что компания сохраняет оптимизм и верит, что «2019 год станет годом запуска биткойн-ETF». Вместе с тем, он признал, что Bitwise может не получить одобрение SEC:

Читайте также :  ДТП во Владивостоке.

Ethereum потерял 12,33% и торгуется на уровне $132,68. Капитализация валюты снизилась до $13,837 млрд.

Многие криптовалюты потеряли более 10%, например, Bitcoin Cash (-12,25%), Litecoin (-11,56%), Cardano (-12,28%), IOTA (-10,94%), Monero (-12,45%), NEO (-13,29%), VeChain (-11,5%).

Биткоины.

Биткоины.

По словам представителей власти, те 14 площадок, в числе ранее изученных, которые не прошли контроль, должны улучшить в среднем 51 критерий безопасности. Общий показатель безопасности остальных 17 бирж, не прошедших проверку, оказался слишком слабым.

Биткоины прогноз курса. .

Между тем, это не единственная компания в индустрии майнинга, чьи планы по проведению IPO потерпели неудачу. Ранее сообщалось, что ведущий игрок индустрии Bitmain пережил наихудший квартал за всю историю компании в конце 2018 года. Компания потеряла $740 миллионов, в том числе учитывая потери в товарно-материальных запасах и инвестициях в Bitcoin Cash. Если эти слухи правдивы, то планы Bitmain по IPO на $14 миллиардов в настоящее время кажутся в лучшем случае неопределенными, особенно, если «медведи» будут по-прежнему главенствовать на рынке криптовалют.

Генеральный директор гонконгской исследовательской фирмы CoinFi Тимоти Тэм, комментируя ситуацию, отметил, что фундаментальных драйверов у этой распродажи не было. Однако за час до того как началось падение, около 40 000 монет ETH, что эквивалентно $5.6 млн, были переведены на одну из бирж.

Всего за указанный период GMO Internet удалось добыть 5747 BTC и 1936 BCH, что по текущему курсу эквивалентно $22 млн и $270 тыс соответственно. Компания отмечает, что распределение хэш-ресурсов для майнинга того или иного актива зависит от его доходности и определяется специальным алгоритмом. GMO связывает рост доходов от майнинга снижением общего коэффициента хеширования на рынке.

За последние 24 часа самая популярная криптовалюта обесценилась на 9%, в то время как эфир, Bitcoin Cash, EOS и лайткоин упали более чем на 15%, свидетельствуют данные информационного ресурса CoinMarketCap.

Читайте также :  Льготная ипотека от банков сегодня 24.12.2018 г.

Однозначного ответа нет. Однако есть много вариантов и прогнозов.»Биткоин мертв», – заявил на днях криптомиллионер Эрик Финман. 20-летний инвестор с помощью криптовалюты смог превратить подаренные бабушкой $1000 в миллионы долларов. Сейчас же, считает Финман, инвестировать в самую популярную криптовалюту не стоит. «Биткоин мертв, он слишком фрагментирован. Многие люди до сих пор продолжают бороться, но я не думаю, что это продлится долго. Он может пережить еще несколько бычьих рынков, но в долгосрочной перспективе он мёртв», – заявил инвестор.

Старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб уверен, что колебания в 2019 году будут, но инвестировать в криптовалюту нельзя и, скорее всего, биткоин будет падать. «Пузырь биткоина окончательно лопнул, сдулся в 5 раз с максимумов годовой давности. Какие-то движения цены вверх и вниз по-прежнему будут (вниз – с большей вероятностью). Но ждать роста его цены в разы и рассматривать в качестве инвестиции я не рекомендую», – рассказал аналитик.

Многие альткоины потеряли более 10% от цены, например, Bitcoin Cash (14%), Litecoin (12%), Bitcoin SV (10,4%), Cardano (12%). Меньше других среди крупнейших альткоинов подешевели Tron (4%), Tezos (3,5%) и Aeternity (2%).

Биткоины.

Биткоины.

Курс биткоина на криптовалютной бирже Coinbase рухнул в четверг 10 января на 11% до 3 575 за монету. Другие представители ТОП-10 самых крупных по капитализации цифровых валют, за исключением стейблкоина Tether, также заметно подешевели, причем куда более заметно, нежели BTC.

Биткоины.

Биткоины.

На данный момент аналитиков не волнуют потери альткоинов. Нынешние обсуждения касаются в основном главной криптовалюты. В частности, куда она пойдет дальше? Если падение продолжится, то где оно остановится и остановится ли вообще? Ранее аналитики утверждали, что Bitcoin нашел дно, когда он был еще выше $6000. Теперь эти же аналитики спорят, где у него будет новое дно: на $4000 или $3000?

Читайте также :  Амнистия в 2019 году.

Биткоины сколько стоит. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here