Авария в Казани 10.01.2019 г.

0
14

 

 

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Как передает ИА «Татар-информ» со ссылкой на ГИБДД республики, водитель не рассчитал скорость и не справился с управлением. В результате машина налетела на сугроб и, перевернувшись, оказалась под мостом.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Кроме того увеличились и суммы штрафов. Всего за 2017 год перевозчики Казани были оштрафованы на 2,12 миллиона рублей. В 2018 году уже на 4,524 миллиона. Самыми частыми нарушителями стали водители муниципальных предприятий ПАТП №4 и ПАТП №2. Самое частое нарушение — несоблюдение режима труда и отдыха -55% случаев от общего количества нарушений.

В 2018 году в Казани около 120 человек пострадали в ДТП из-за нарушения правил дорожного движения водителями пассажирских автобусов. Всего из-за водителей автобусов в прошлом году произошло 90 аварий, в которых погибли два человека. Кабинет министров РТ захотел лишить водителей общественного транспорта из Казани и Набережных Челнах плана по доходам от рейсов. Руководителям исполнительных комитетов Казани и Челнов предложили до 1 марта 2019 года изучить опыт Самары по организации пассажирских перевозок.

Свою роль здесь сыграли подушки безопасности, установленные в «КИА Саренто». Они уберегли от серьезных травм, находящихся в ней водителя, его 40-летнюю супругу и их двоих детей в возрасте 12-ти и 10-ти лет.

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» планирует с 15 января 2019 года летать по маршрутам Калининград — Казань — Волгоград и Калининград — Нижний Новгород — Казань. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Храброво».

«Накануне днем на 26-м км трассы Шали – Сорочьи горы произошло столкновение двух автомобилей – "Лады Калины" и "Киа Соренто". По предварительным данным, 20-летний водитель "Лады" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с "Киа"», – уточнили в Госавтоинспекции Татарстана.

Читайте также :  Авария в Калининграде.

ФАС неоднократно сталкивалась с кредитными организациями, которые для привлечения вкладчиков повышали процентные ставки по срочным пополняемым вкладам, а затем принимали различные меры по ухудшению их потребительских свойств, тем самым сокращая размер своих обязательств перед гражданами, передает Прайм.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

За семь месяцев 2018 года только в Казани количество ДТП по вине водителей автобусов выросло на 24%. Травмы различной степени тяжести получили более 70 человек, сообщали ранее в пресс-службе столичной ГИБДД.

Накануне днем в Татарстане произошла жуткая авария, в которой пострадали пять человек, в том числе дети, и погибла 19-летняя девушка.

Авария в Казани новые подробности 10.01.2019 г. .

С моста в Набережных Челнах упала иномарка. Авария произошла утром четверга, 10 января на мосту транспортной развязки автомобильной дороги №1. Как отмечено в сообщении пресс-службы ГИБДД автограда, зафиксировали ДТП в 9:35.

Казань и Набережные Челны будут изучать опыт Самары в указанном вопросе. Дополнительные меры примут до 1 августа 2019 года. Исключение зависимости плана и дохода водителя – не единственный инструмент, который должны использовать.

В нем говорится о том, что необходимо изучить опыт Самары до 1 марта и до 1 августа 2019 года принять меры по профилактики аварий с участием общественного транспорта,в том числе благодаря исключению зависимости доходов водителей от выполнения плана.

Около села Сорочьи Горы в Рыбно-Слободском районе республики, по предварительным данным, 20-летний водитель «Лады Калины», не имеющий достаточного опыта вождения, превысил скорость на трассе. Как результат, молодой человек не справился с управлением и его автомобиль вылетел на встречку.

— Госпитализирован с травмой головы и сам предполагаемый виновник аварии. Вместе с ним в салоне находилась его 19-летняя подруга. Она погибла на месте от полученных травм, — сообщили «КП-Казань» в ГИБДД Татарстана.

Читайте также :  Петросян и его молодая жена фото. Последие сведения на 09.12.2018 г.

Там отечественная легковушка столкнулась с «КИА Саренто», под управлением 41-летнего мужчины. Водитель иномарки, видимо, даже не успел ничего предпринять для того, чтобы увести свое авто в сторону от несущейся на него машины.

Казань, 10 Января. /Cod16.ru/ По информации сотрудников республиканской Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с иномаркой с Kia Sorento. От страшного удара смертельную травму головы получила девушка — пассажир «Калины». Оба водителя и трое пассажиров госпитализированы.

В Национальной библиотеке Республики Татарстан открылась выставка «Судьба подарила мне долголетие…», приуроченная к 100-летию со дня рождения советского и российского литератора, киносценариста, ветерана ВОВ Даниила Гранина, который отмечается в январе 2019 года.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

В Национальной библиотеке Республики Татарстан открылась выставка «Судьба подарила мне долголетие…», приуроченная к 100-летию со дня рождения советского и российского литератора, киносценариста, ветерана ВОВ Даниила Гранина, который отмечается в январе 2019 года.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани все что известно 10.01.2019 г. .

В Казани и Набережных Челнах готовы исключить зависимость дохода водителей общественного транспорта от плановых показателей. Подобное поручение направлено кабмином РТ руководителям исполкомов городов, пишет «Татцентр». Таким образом, кабмин надеется повысить безопасность движения на дорогах и, в конечном счете, сократить число аварий на дорогах.

Отмечается, что ранее министр МВД по республике Татарстан Артем Хохорин выступил с предложением о внесении изменений в систему оплаты труда водителей пассажирских автобусов. В 2018 году число аварий по их вине возросло на 20%. По мнению Хохорина, водители не соблюдают правила дорожного движения так как «гонятся» за выручкой. На сегодняшний день размер их оплаты труда полностью зависит от количества выполненных рейсов.

В результате ДТП погибла 19-летняя пассажирка легковушки. Водители обеих машин с различными травмами доставлены в больницу. Также госпитализированы пассажиры корейского внедорожника – женщина и двое детей (9 и 12 лет). После осмотра медиками их отпустили домой.
 

Читайте также :  Авария в Красноярске 01.01.2019 г.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) будет проводить антимонопольные расследования в отношении банков при ухудшении ими условий по уже открытым вкладам граждан вне зависимости от объяснений кредитной организации.

Средне-Волжское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Ространснадзора по итогам 2018 года зарегистрировало 499 нарушений у перевозчиков Казани. В 2017 году их было 213. Из этого следует, что число нарушений в сфере пассажирских перевозок в Казани увеличилось вдвое.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). В лобовом столкновении легковушки «Лада» и внедорожника «Киа» на трассе в Татарстане погибла 19-летняя девушка. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани 10.01.2019 г.

Авария в Казани сводки сегодня 10.01.2019 г. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here