аст 54 сегодня.

0
7

 

 

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

«Куда бы поехать попутешествовать, чтобы недалёко от дома, но другая природа и море впечатлений?! В Кисловодске были много раз зимой. И мы с друзьями, взяв детей, решили сгонять в Грозный. Я была здесь однажды, в конце декабря 1995 года, сутки. Это были страшные дни войны, разруха. Ночной Грозный — 2019 нас встретил весь в новогодних гирляндах. Невероятно сказочно, красочно, красиво! Самая высокая елка в России — 50 метров! Новогодняя деревня! Звездное небо — тоннель 800 метров. Очень впечатляет!

Новые налоги в 2019 году для физических лиц зависят от вида занятости граждан. Самозанятость является обширной сферой, включающей не только разные профессии, но и сопутствующие факторы – заработок, риски, затрат ы. Доход, который будет официально получать работник с удаленной занятостью, станет главным фактором. Если юридическим лицам в 2019 году придется платить государству не менее 4,5% от бщего дохода, то для граждан с самозанятостью налог будет составлять не более 2,5%.

Теперь минималка для безработных составляет 1500 рублей, максимум — 8000. У граждан предпенсионного возраста сумма чуть выше — 11 280 рублей. Цифры изменились впервые с 2009 года, до этого безработным выплачивали минимум 850 рублей, максимум — 4900 рублей, при этом прожиточный минимум для трудоспособного населения власти насчитали 11 200 рублей.

Как сообщается на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», погоню за жигулями очевидцы заметили еще на Красном проспекте — на «хвосте»  у «шестерки» было две полицейские машины. Однако угонщик и не думал сдаваться — пронесся мимо автовокзала и выехал на улицу Большевистскую, затем — на Бугринский мост.

— Мы стояли на трассе больше часа. Сейчас в 14:20 едем с дочкой в попутном автобусе. Половина пассажиров осталась на месте, — рассказал в группе Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте» один из пассажиров автобуса.

Отметим, начиная с середины января 2018 года, доллар медленно падал с отметки 28,88 грн до конца весны. Дешевле всего американская валюта в этом году стоила 28 мая – 26,09 грн. С тех пор началось постепенное подорожание доллара. Большой скачок наблюдался в июле – за месяц валюта прибавила в цене больше гривны. Начиная с сентября цена доллара незначительно колеблется в районе отметки в 28 гривен.

Читайте также :  Стоимость туров вьетнам.

«То, что мы наблюдаем сейчас, это постепенное выравниваньне траектории к российскому рублю, — говорит Крук Свободе. — Российский рубль довольно значительно обесценился в декабре, а мы только сейчас к нему подтягиваемся, ведь наш Национальный банк стремится такие колебания как-то сглаживать ».

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

Нынешний рост доллара к белорусскому рублю тянется от 22 декабря 2018 года. Тогда доллар стоил 2,1228 рубля — значит, менее чем за две недели подорожал на 5 с половиной копеек. А 1 января 2018 года за доллар просили только 1,9727 рубля.

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

аст 54 новости сегодня. .

Также рекордным на ОПЕК в этот раз оказалось влияние России. На определенных этапах переговоров позиция России могла поставить новую сделку под сомнение — российская делегация долгое время отказывалась идти на уступки и сокращать добычу более чем на 150 тысяч баррелей в сутки, а в некоторые моменты, наоборот, помогла сделке состояться. Так, например, Александр Новак сумел примирить вечных политических противников — Иран и Саудовскую Аравию, которые никак не могли договориться об объемах сокращения добычи.

В первый день работы межбанка на торгах катастрофически не хватала спроса на валюту. Чтобы покупать сегодня доллар, импортерам нужно было еще 28 декабря зарезервировать под это гривну. Это сделали немногие (невыгодно терять депозитные проценты за 5 праздничных дней), потому и не вышли на первые торги года. Банкиры говорят, что это позволило разогнать рынок.

И перед тем как перейти к записям Алёны Губановой, AST-NEWS.ru выражает ей своё почтение за то, что новогодние праздники она проводит не на заграничных курортах, а на родном сердцу русского человека Кавказе. 

Эксперимент под названием «Налог для самозанятых» начинает действовать с 1 января: 4% от доходов придётся отчислять тем, кто работает с людьми и оказывает им услуги. Тем же, кто сотрудничает с организациями, придется отдавать государству чуть больше — 6%. При этом фрилансеров освобождают от уплаты налогов на добавленную стоимость и на доходы физических лиц.

В последний раз курс доллара торговался выше 71 рубля в марте 2016 года. Укрепление российской валюты происходит на фоне роста нефтяных котировок. Баррель Brent накануне, 2 января, подорожал до 55 долларов на фоне сообщений о снижении поставок из Саудовской Аравии, затем произошла небольшая коррекция вниз.

Читайте также :  Мария Порошина новости на 18.12.2018 г.

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

Корпорация Apple впервые за 20 лет снизила прогноз по выручке. Акции компании упали на 7,6 %. Сокращение прогноза обусловлено ухудшением оценки продаж iPhone. В первую очередь снижение показателей наблюдается в Китае. Впрочем, опасения руководства Apple вызывают не только продажи iPhone, но и другие сегменты. Отмечается ухудшение продаж Apple Watch, iPad Pro, AirPods и MacBook Air из-за снижения спроса.

— Мы стояли на трассе больше часа. Сейчас в 14:20 едем с дочкой в попутном автобусе. Половина пассажиров осталась на месте, — рассказал в группе Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте» один из пассажиров автобуса.

Повышается возраст, достижение которого дает право на оформление социальной пенсии по старости. Предусматривается, что право на социальную пенсию теперь имеют постоянно проживающие в России граждане РФ, достигшие возраста 70 и 65 лет (мужчины и женщины соответственно). Ранее указанный возраст составлял 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

Могут вырасти в цене и авиабилеты. Причина – подорожание авиационного керосина, на который, по оценкам экспертов, приходится 30% затрат перевозчиков, а также ослабление рубля. В итоге в 2019 году стоимость туристических путевок для россиян может увеличиться на 10-30 процентов, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

аст 54 новые подробности. .

Новость из другой сферы, но тоже связанная с пошлинами. Порог беспошлинных заказов при оформлении онлайн-заказа в зарубежных интернет-магазинах снизят вдвое. Если до сих пор стоимость заказанных товаров не должна была превышать одну тысячу евро, то теперь эта сумма сократится до 500 евро. В противном случае покупателю придется заплатить 30% от общей стоимости покупки. Всего же в онлайн-магазинах можно будет заказывать до 31 кг товаров в месяц.

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

Так, например, если россиянин купит себе какие-то вещи стоимостью 900 евро, то заплатить налог в размере 30% ему придется с суммы свыше 500 евро, то есть с 400 евро. Размер таможенной пошлины в таком случае составит 120 евро, что делает всю покупку в иностранном магазине невыгодной, потому как почти наверняка точно такая же вещь обойдется в магазине на территории России ощутимо дешевле. Оплатить новый налог можно в отделениях организации «Почта России», а также на официальном сайте Федеральной таможенной службы.

Читайте также :  Как сэкономить на электричестве 10.01.2019 г.

С 7 января граждане России могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства Сент-Винсент и Гренадин без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда. 14 января вступает в силу аналогичное соглашение между правительством России и правительством Содружества Доминики.

аст 54 сегодня.

аст 54 сегодня.

— Мы стояли на трассе больше часа. Сейчас в 14:20 едем с дочкой в попутном автобусе. Половина пассажиров осталась на месте, — рассказал в группе Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте» один из пассажиров автобуса.

«Думаю, 4 января межбанк будет открываться в рамках 27,45-27,55 грн./$. И спрос на валюту подрастет за счет заявок нерезидентов, которые начнут покупать доллар под репатриацию дивидендов. Однако и продавать валюту станут еще активнее, чем сегодня — ведь поступает выручка за выходные дни. Это может уровнять соотношение сил на торгах», — резюмировал Гриненко.

Годовой пик нефтяных цен был зафиксирован 3 октября, когда за бочку Brent давали 85,92 доллара. Минимум пришелся на 25 декабря, баррель упал до 49,32 доллара. Оттолкнувшись от дна, нефть начала коррекцию и в последний торговый день 2018 года торговалась в районе 52 долларов за бочку — рынок застыл в ожидании новостей.

Соглашение между членами Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и государствами, которые решили присоединиться к договору картеля, не дает ожидаемого эффекта — цены на нефть остановили падение, однако вернуться к значительному росту не смогли. Драматический саммит ОПЕК, на котором регулярно менялись мнения сторон, а участники переговоров пришли к консенсусу только под самый конец, не оправдал ожиданий. Эксперты уже окрестили ОПЕК «зомби-организацией», контроль над которой захватила Россия. Для Москвы союз с ОПЕК важен в контексте превращения США в ведущую мировую энергетическую державу — Россия практически исчерпала возможности наращивать добычу. Новый нефтяной миропорядок — в материале «Ленте.ру».

аст 54 все что известно сегодня. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here