Возможно ли избавиться от внеплановых проверок собственнику бизнеса?

Возможно ли избавиться от внеплановых проверок собственнику бизнеса?
Каждый владелец собственного дела сталкивался с проблемой внеплановых проверок. Если это единичный случай, и лицо ведет чистую борьбу в сфере бизнеса, особых проблем не возникает. Однако бывают ситуации, когда человека начинают проверять слишком часто и это переходит в систему. Не исключено, что такое явление – происки конкурентов.
Решить проблему самостоятельно не всегда легко, особенно тем, кто не имеет связей в государственных структурах. Выход есть: частный детектив поможет справиться с надоедливыми внеплановыми проверками.
Когда стоит «бить тревогу»?
Владельцам бизнеса стоит задуматься, что что-то не так в следующих случаях:
• когда специализированные органы зачастили с проверками;
• когда инспекции наведываются в гости ежемесячно;
• когда визиты пожарных, санитарных и других служб стали практически еженедельными.
Прежде всего, нужно подумать, почему к вашему бизнесу возник такой интерес со стороны. Одной из причин могут стать неоднократные нарушения в ходе деятельности. Также вас могут подозревать в совершении незаконных манипуляций. Если вы ведете честный бизнес, единственный ответ – это дело рук конкурентов.
В случае, когда вас в буквальном смысле атакуют со всех сторон, можно попробовать разрешить проблему самостоятельно, однако без должных знаний, а тем более знакомств, вряд ли эта затея увенчается успехом.
Почему стоит обратиться к частному детективу?
Частное детективное агентство знает, что делать с теми, кто прибегает к нечестной конкуренции. Наши специалисты в максимально короткий срок избавят вас от внеплановых, в том числе и заказных проверок и сохранят деловую репутацию фирмы. Причем работа будет сделана так, чтобы у конкурентов не возникало желания снова прибегать к нечестной игре. Также, стоит акцентировать внимание на том, что мы пользуемся исключительно законными методами. Наши специалисты тесно сотрудничают с ФСН и МВД, поэтому любой вопрос решается быстро.