Начали сбываться пророчества Эдгара Кейси

Начали сбываться пророчества Эдгара Кейси

Господин Кейси в своей книге представил ряд пророчеств, которые сегодня начинают активно сбываться. Так, стали усиливаться вулканические треморы, а также появляться пустоты во льду вследствие его таяния, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Всё началось с того, что 6 декабря этого года значительно повысилась активность итальянского вулкана Этна. Специалисты зарегистрировали извержения стромболианского типа из пары новообразованных кратеров.

Кейси в книге приводит ряд катаклизмов в Южном море (юг Тихого океана) в виде затоплений или повышения дна. Также он пишет о событиях в районе Этны и всего Средиземноморья. Все активности являются свидетельством сдвига полюсов.

В Южном море, как мы писали ранее, образовалась полынья Уэдделла – участок посреди большой воды, который не замерзает. Скорее всего, снизу что-то подогревает лед. Геологи пока что не в состоянии сказать, что именно.

Кейти писал еще об открытых водах в Гренландии. В этом году там так стало тепло, что Трамп даже захотел купить этот участок земли.

Однако настоящие проблемы, согласно пророчеству, начнутся с Японии. Там проявляет активность вулкан Сакурадзима, который является частью супервулкана Айра. Все в ожидании худшего.

Источник www.planetanovosti.com