Стилист Александр Рогов уточнил свою позицию про Курск

Стилист Александр Рогов уточнил свою позицию про Курск

Стилист Александр Рогов, которые в течение двух дней снимал в нашем городе выпуск своей новой программы, уточнил свою позицию по Курску. Напомним, ранее в интервью представителям местных СМИ он заявил, что из всех городов, где ранее была его съемочная группа, Курск пока самый некрасивый.

— Местные СМИ пестрят заголовками «Рогову не понравился Курск». Отвечу — это не совсем так. С архитектурной точки зрения город вообще не впечатлил и даже расстроил — очень сложно было его снимать — все в рекламных щитах, заборах, множестве торговых центров. А вот люди меня очень радовали: все отзывчивые, позитивные, смелые, яркие!
А ведь, согласитесь, город это не всегда картинка, иногда город — это люди! И в этом смысле город прекрасен! Курск, спасибо! — написал Рогов на своей странице в Инстаграме и опубликовал несколько снимков с улиц города.

Новый проект стилиста называется «Рогов в городе». По задумке всего за сутки Рогов должен был преобразить одну из жительниц нашего города. С помощью местных специалистов Александр подбирал курянке яркие образы и давал советы по стилю.

Отмечается, что новое шоу направлено в первую очередь на помощь девушкам из глубинки. Съемки программы  уже прошли  в ряде российских  городов. Выпуск программы с участием курянки выйдет на телеканале  СТС 22 декабря. Известно, что героиню из нашего города зовут Оксана, она замужем, воспитывает двух детей, работает ведущей мероприятий. При этом, Рогов отметил, что курянка стала самой интересной героиней за все время его шоу.

Первоисточник материала kursk46.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *